当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻

西安企业网站制作的几个关键点
www.xaidea.cn 更新时间:2017/11/17 11:49:53 流量: 编辑:西安网站制作,西安网络公司

建设一个企业网站,首先要判断清楚网站的主要作用

  有的西安网站制作是为了展示企业形象和实力;有的网站是为了更好的宣传商品,公告最新事务,这个与客户所处的行业息息相关,各行各业都各有所需,例如:学校网站除了公告校园环境、师资力量、学员信息以外,更重要的是为了吸收生源,这个关键点确认以后,其他网站内容体现就有了侧重点;品牌网站的建设主要是彰显个性,例如手表、珠宝等品牌,会钟情于黑色,凸显奢侈和华丽,给人直观的视觉冲击,


其次,要充分设计好首页面的排版和形象

  网站的首页是企业网站主题内容和形象表现的结合,是全面展示给浏览者第一印象的关键点,有的网站首页会放置较多内容,当然,这些内容也不是随意放置的,会根据网站的栏目结构,提炼出主要内容,并根据主次进行版面设计;有的网站则采用比较大篇幅的图片展示,配合少量内容,宣传企业的形象和理念。

  企业要建设网站的时候,要考虑好网站首页的布局和板块内容,想清楚放哪些形象信息和实用信息,保证既有活泼的形象体现,也有动态的内容更新,让无论第几次来到网站的访问者,都能够捕获一些新鲜的内容,增加网站的访问量。

再次,在企业建站初期,就要明确好网站的主体结构。

  网站首页能带给浏览者完美的第一印象,这对于首次访问者特别的有效,但是如果是第二次、第三次来到网站中的人,可能更多的兴趣是源自于内容了,所以,怎么设定网站的栏目结构,合理的编排,适合广大访问者的浏览习惯,让大家能在最快的时间内找到所需的内容,这些就需要企业在建站初期好好的推敲和确认了;当然,有些品牌网站或者KTV、会所等时尚的企业,会为自己网站的栏目起些特别的、有韵味的名称,这样也未尝不可,网站是一套完整的风格和形象,如果网站的风格就是特别时尚、前卫的,那么搭配一些新颖、时尚的栏目代名词,会带给人耳目一新的感觉。

再有一点,要规划好网站所需的功能模块。

  程序功能模块是企业网站不可或缺的部分,网站如果想要有浏览量,想要得到访问者的关注的点击,就需要有内容上的推陈出新,这就需要功能模块的强大支持。永灿认为企业建站之初,就要规划好网站需要体现哪些内容,需要用到什么模块?例如:企业有大量的新闻信息,那么就需要信息管理模块,便于及时更新信息内容;如果企业有重点阐述的产品,就需要产品模块,表现产品的样式、参数及内容;另外,还有些类似公司活动、人才招聘等等的需求,这些都要在前期就确认好的,只有规划好企业网站的功能,才能为顺利的维护企业网站提供好的支持和保证。

最后,就是企业网站的推广和宣传。

  西安网站制作建好了,离不开推广和宣传,就像大企业、大品牌推出新产品的时候,都要打电视广告、平面广告一样,企业网站也需要企业主动的推广给大家,可以在建站的时候对网站做些利于搜索引擎抓取的优化处理,也可以通过邮件、外链等手段宣传,还可以购买热门关键字、排名等,增加被搜索的机会,这对于企业建站初期是很有效用的,待大家访问网站以后,对网站有所认知的时候,下一次的访问就不需要担心了。

  西安网站制作-艾迪网络建议:企业建站不能盲目跟从,要清晰的做好规划,才能建设出代表企业特色的网站,更好的树立和传播企业的形象。


文章出自:
西安网站建设,西安网站设计,西安做网站,西安手机网站建设,西安网站制作,西安企业网站建设,西安网络推广,西安seo,西安网络公司,西安网站建设公司,西安做网站的公司

上一篇:西安网站建设多少钱?对不起,我不知道       下一篇:马云、马化腾、李彦宏、库克齐聚乌镇,都说了啥?

西安网站建设,西安网站制作,西安做网站,西安网络公司

西安艾迪网络科技有限公司

提供一站式企业信息化解决方案,专业网站建设、移动互联网

电话:183-9287-5228 (微信)  在线咨询QQ : 2019993409

公司地址:西安市高新区沣惠南路唐沣国际广场C座

西安艾迪网络科技有限公司,陕ICP备14003831号-1

法律顾问:西安律轩法律服务公司

  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 备案客服点击这里给我发消息
  • 售后服务点击这里给我发消息
  • 技术支持点击这里给我发消息